コメント

きなこ⭐︎
主さんがご主人以外の誰とも身体の関係を持っていないのと不妊治療やら精子バンクを使用していないのであれば、間違いなくご主人のお子さんだと思います🤔

けー
他の男性と行為がなく、ご主人とだけならそうなのではないですか?
ご主人はどうかしちゃったのか、
病院で無精子症とでも言われたのですか??
事情はよくわかりませんが、疑うならDNA検査されたらどうですか?
-
ママリ
旦那は38年間1度も他の人と子供が出来たことがなくて。
それで、自分が無精子病だと思ってたのに2人も子供が出来たからと。
親子鑑定したら?っていいました。- 10月21日
-
けー
38年間避妊なしで中出ししてたんですか?(笑)そんなわけないですよね。
セックスしたら妊娠するわけじゃないです。妊娠する確率のほうが低いです。だからって望まない妊娠のために避妊はマストですが。
ご主人はもっと妊娠について勉強されるべきですね💦- 10月21日
-
ママリ
元カノさんとも子供を作ろうとしてたんですけど出来ず。とかです。
- 10月21日
-
けー
元カノさんができにくい人だったのかもしれませんしね。
友人でも再婚したご主人がその前のお相手と5年以上夫婦だったけど妊娠しなかったのでもしかしたら夫は不妊かもしれないと婚前に悩んでた子いましたよ。結局すぐ妊娠したし、元妻の方もその後子どもを授かったらしく、
お互いに健康でもできにくいカップルはいるのだなと思いました。
わたし自身不妊治療していたので勉強しましたが、染色体の問題とか色々あるのでそういうのも関わってくるのかな?とちょっと思いました!- 10月21日

ラブリーにゃん
ぜんぜん意味がわかりません💦
どう考えても旦那さんの子ですよね💦
そんなに疑うならDNA鑑定したら❓って言っちゃいます💦
-
ママリ
だから言ったんです。
お金自分で出すなら全然検査したら?って。
そしたら、
別にいいとか言うんです。
排卵日狙ったり
行為後に腰上げて少しでも可能性上げようとしてたのに
それってなんだったんだろう…って…😞- 10月21日
-
ラブリーにゃん
別にいいとか言うなら変なこと言うのやめてくれる❓って感じですよね💦
こっちは命がけで出産してるのに💦- 10月21日

ママちゃん
意味が分かりません😂
逆に誰の子?ってなりますよね(笑)
-
ママリ
私が聞きたいです😂
むしろ、私の方が調べたくなりました。笑
旦那との子じゃなかったら
逆に怖いです。- 10月21日
-
ママちゃん
ほんとそーですよね(笑)
逆にもし違うかったら取り違えた?くらいの奇跡が起こらないとおかしい話です😂- 10月21日
-
ママリ
それか、
睡眠薬飲まされてレイプされてその時の記憶を消されたとかじゃない限り…😶- 10月21日
ママリ
結婚してから1度もありません。
不妊治療も精子バンクも利用していなく自然妊娠です
きなこ⭐︎
それなら間違いなくご主人のお子さんですね💡
ご主人はなぜそう思ったのでしょうか?むしろ誰との子だと思ってるのでしょう💦
ママリ
浮気を疑っているのではなく、38年間出来なかったから
信じれないらしいです。
目の前に2人子供達がいるのに。