ファッション・コスメ 子どもようの真冬でも暖かくて、通園バッグに入るような薄手のアウター… 子どもようの真冬でも暖かくて、通園バッグに入るような薄手のアウターって知りませんか??ユニクロにたためるダウンがあるのはしっていますが、、、みんなと被らないものがいいので、おすすめありました、教えてください! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ 通園バッグ しまじろう(7歳) コメント つむ montbellはいかがですか? アウトドアブランドなので丈夫で防寒性にも優れてます。通園バックに入るほどコンパクトかは分かりませんが薄手のアウターは毎年販売されてますよ🌸 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント