産後のなかよしについて濡れないのでローション?潤滑ゼリー?を使用しよ…
産後のなかよしについて
濡れないのでローション?潤滑ゼリー?を使用しようと思います。使っていた方、メーカー等教えていただけると嬉しいです😣
- きなこ
コメント
ママリ🔰
分かりますーーーー😭😭😭😭😭
ほかのは使ったことがないので比較はしていませんが、LCのハーバルローション使っています。
私もすんごい悩んでいましたが、ローションを使うと天と地ほどの差がありました。
わんわんお!
リューブゼリー良かったです✨
潤滑剤なので、ローションのような嫌なベタベタ感がなく自然な潤いです😊
-
きなこ
ありがとうございます〜😭
Amazonでポチります!!!初めて使うので自然な潤いなら助かります😭❣️- 10月21日
きなこ
わかってもらえます?😭😭
全然濡れないし、旦那はゆっくりやろよ〜って言ってくれるのですが、子供寝てるしごめんけどゆっくりなんてしてられん😭😭ってなります笑
Amazonでポチります☺️
ママリ🔰
まだまだ睡眠不足ですよね😭毎日おつかれさまです。
うちはローション買ってって言っても2ヶ月ほどしぶられました😢(男としてのプライドが云々…)でも一回使ったら便利だと気付いたようです😂
きなこ
昨日速攻でポチりました😂
プライド〜〜〜〜🙄🙄🙄産後のホルモンには勝てません!!!🙄🙄