※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

産後のなかよしについて濡れないのでローション?潤滑ゼリー?を使用しよ…

産後のなかよしについて
濡れないのでローション?潤滑ゼリー?を使用しようと思います。使っていた方、メーカー等教えていただけると嬉しいです😣

コメント

ママリ🔰

分かりますーーーー😭😭😭😭😭
ほかのは使ったことがないので比較はしていませんが、LCのハーバルローション使っています。
私もすんごい悩んでいましたが、ローションを使うと天と地ほどの差がありました。

• きなこ

きなこ

わかってもらえます?😭😭
    全然濡れないし、旦那はゆっくりやろよ〜って言ってくれるのですが、子供寝てるしごめんけどゆっくりなんてしてられん😭😭ってなります笑
    Amazonでポチります☺️

• 10月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まだまだ睡眠不足ですよね😭毎日おつかれさまです。
    うちはローション買ってって言っても2ヶ月ほどしぶられました😢(男としてのプライドが云々…)でも一回使ったら便利だと気付いたようです😂

• 10月22日
  • きなこ

きなこ

昨日速攻でポチりました😂
    プライド〜〜〜〜🙄🙄🙄産後のホルモンには勝てません!!!🙄🙄

• 10月22日
わんわんお!

リューブゼリー良かったです✨
潤滑剤なので、ローションのような嫌なベタベタ感がなく自然な潤いです😊

• きなこ

きなこ

ありがとうございます〜😭
    Amazonでポチります!!!初めて使うので自然な潤いなら助かります😭❣️

• 10月21日