子育て・グッズ 下関市在住の女性が勝山第二保育園に興味を持ち、来週見学予定です。情報を求めています。 下関市在住、現在保活中です! 気になる園に何件か見学に行きましたが ギリギリになって勝山第二保育園が気になりだしてしまいました😥 来週アポイントを取り見学できればと思っていますが、 勝山第二保育園についてご存知の方いらっしゃいましたら どのようなことでもいいので教えていただけると嬉しいです😊 また下関市でここの園好きだった!などもお聞きしたいです🙇 宜しくお願いします! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 保育園 下関市 保活中 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まか 小さい保育園ですが、しょうや保育園です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 しょうや保育園! 近くにあります😊 今回見学へ伺わなかったので行けばよかったと後悔です😭😭 どんなところが良かったか教えていただければ嬉しいです😊 12月2日 まか 先生の入れ代わりも少なく良いと感じます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょうや保育園!
近くにあります😊
今回見学へ伺わなかったので行けばよかったと後悔です😭😭
どんなところが良かったか教えていただければ嬉しいです😊
まか
先生の入れ代わりも少なく良いと感じます♪