ココロ・悩み 3人の子供を育てる専業主婦ママです。長女は発達障害があり、ママ友がいないため話し相手が欲しいです。小学生には放課後の遊び約束があるでしょうか。 お子さん3人居て専業主婦ママ居ますか? 私は小3、小1、年中の三姉妹がいて旦那は不定休で土日仕事で居なかったりで私は専業主婦してます。長女は発達障害があります。ママ友全然居ないので何かお話できたら嬉しいです。小学生にもなると放課後は遊ぶ約束とかしますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 ママ友 専業主婦 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント としわママ 小3、年少、年少々がいます(*^^*) 一番下の長女が発達グレーです。 長男はほぼ毎日だれかとあそんでます(*^^*) 10月21日 なつみ コメントありがとうございます。 長男くんは毎日遊びにいってるんですね。長女次女は全然約束してこないですね🙀三姉妹で遊んでるかんじです😅 10月21日 としわママ 外で遊ぶこともありますが、ほぼほぼ我が家に集まって、兄弟巻き込んでワイワイ遊んでいます😂😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。
長男くんは毎日遊びにいってるんですね。長女次女は全然約束してこないですね🙀三姉妹で遊んでるかんじです😅
としわママ
外で遊ぶこともありますが、ほぼほぼ我が家に集まって、兄弟巻き込んでワイワイ遊んでいます😂😂