その他の疑問 スマホの容量がいっぱいでメールが受信できなかったり動作が重くなりま… こんばんは( ¨̮ )/ スマホの容量がいっぱいで メールが受信できなかったり 動作が重くなります(←これは関係ない?) SDカードにデータを移したいんですが 「転送中...」と表示されて 1%からちっとも進みません。 SDカードに入れたいのは 写真と動画です。 機械に本当に弱くて、ネットで調べても 訳の分からない単語ばかりで分かりません。 こんなアホにも分かるように やり方を教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 写真 動画 スマホ 単語 naami(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 使ってるキャリア・機種名わかりますか(^^)? 今はどの方法で移されて転送中になったのですか? 10月8日 naami Xperiaを使っています。 [設定]→[ストレージ]→ [SDカードへデータ転送]で 移そうとしました(>_<) 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
Xperiaを使っています。
[設定]→[ストレージ]→
[SDカードへデータ転送]で
移そうとしました(>_<)