雑談・つぶやき ワクチン打ってから生理がダラダラ続いてる人っているのかなぁ🙄💦ワクチ… ワクチン打ってから生理がダラダラ続いてる人っているのかなぁ🙄💦 ワクチン2回目の日に生理になっちゃって、それから1週間きっちり生理があって出血も止まったのにまたダラダラ茶色いのが出てる… もうやだー🥶🥶🥶婦人科にも行こう… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 生理 茶色 婦人科 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 名前思いつきません。 私が1回目のワクチンのあと不正出血から始まって10日以上ダラダラ生理続きました😭 なんか今週末が2回目のワクチンなんですがまたなったらどうしよって思いってます🥺 10月21日 あーちゃんママ🧸 おはようございます! コメントありがとうございます! 遅くなってすみません💦 やっぱりワクチンの影響もあるんですね、、😭😭 こればかりは自然に生理を調整することも出来ないですし辛いですよね💦 2回目の2日目は本当に地獄でした😭 生理との関係は知らなかったので、もっとニュースで取り上げてほしいです😑 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
おはようございます!
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
やっぱりワクチンの影響もあるんですね、、😭😭
こればかりは自然に生理を調整することも出来ないですし辛いですよね💦
2回目の2日目は本当に地獄でした😭
生理との関係は知らなかったので、もっとニュースで取り上げてほしいです😑