お仕事 現在、産休中で来月出産予定です。旦那の転勤や転職で遠方に引っ越すこ… 現在、産休中で来月出産予定です。 旦那の転勤や転職で遠方に引っ越すことになった場合 育休手当は受給できるのでしょうか? 私が働いてる会社は全国に店舗があり、異動は可能かと思います。 できれば慣れてる仕事なので続けたい意思はあります。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 産休 出産 育休手当 会社 転職 転勤 まり(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ミク 復帰予定ならもらえますよ✨ 10月21日 まり それだと、助かります😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
それだと、助かります😭