※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

神戸市垂水区の西舞子幼稚園について知っている方いますか?周りのママに評判がよく、役員や保護者の協力は多いでしょうか?

神戸市垂水区の西舞子幼稚園について知っている方おられますか??

周りのママに評判がよく幼稚園の候補に入れているのですが、

役員など保護者がお手伝いする事は多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はコロナで行事縮小の為
役員さんも半分に減らして運営していますと説明会では言うてました!

• みや

みや

お返事ありがとうございました。
    入園の競争率高そうですか?

• 10月22日
  • みや

みや

つぼみ組も抽選なんですかー!!!ビックリです。そこまで競争率すごいんですね…
    甘く見てましたー
    入りたいけど優先枠とかもないし他の幼稚園も考えておかないといけないですね😭

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お久しぶりです。
    園からつぼみ教室の抽選会のお知らせを持って帰って来ていたので
    もしご存知ないなら‥と思いコメントさせていただきました!
    今年は枠が増えてまだ入りやすいかなと思います!
    希望者どのくらいかはわかりませんが💦
    HPも閉鎖中だし抽選会あること自体知らない方多いかもです!

• 4月17日
みや

つぼみ教室も抽選なんですかー!!!!びっくりです!
入りたいけど優先枠ないし、他の幼稚園も考えておいた方がいいですねー😭