コメント
あさ
Twitterで飲み物1ケースやバリスタ当たりました😊結構時間とか狙うと当たりやすかったです!
ママリ
大学生の時mixiで、適当に応募したらAppleのノートパソコン当たりました。10万くらいの。めっちゃびっくり!
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
mixi懐かしい‼︎笑
ノートパソコンは嬉しいですね♡
やはり運次第ですかね☺️- 10月22日
もずく
Twitterでは、紅茶とかお味噌汁とか当たったことがあります😊
私的には、ハガキ応募のほうがいろいろ当たりやすいのでハガキで応募できるものはハガキで応募してます✨
-
あくあ
やはりハガキのほうが確率高いんですね‼︎
面倒だという気持ちが勝ってしまっていましたが挑戦してみようと思います✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ネットやSNSの方が便利でみなさんそっちにいくのでハガキ応募の方が当たりやすいなって思います😃
電子レンジ、電動自転車とか意外と当たります😄
-
あくあ
やはりハガキですか‼︎
レンジと自転車はすごいですね‼︎
私もハガキ応募挑戦してみます💪- 10月22日
退会ユーザー
最近明治の誰でもネット応募できるやつでアンパンマンの写真アルバムが当たりました😆✨
強いて言えば子どもの名前で応募したくらいです笑
-
あくあ
子どもが喜びそうなものが当たるの1番嬉しいですね😆
諦めず色々応募してみます💪- 10月22日
あんまき
Twitterだと、Amazon商品券は何回か当たっています(最高1万円分!)
他には、国産の不織布マスク30枚セット、ナイキのオリジナルキャップ、化粧品類などなどが当たっています🎯
ちなみに、Twitterにリア友いない(完全なる極秘)ので、フォロワー20人しかいませんが、厳選なる抽選をちゃんとやっているんだなという印象を受けましたし、その企業には好感を持てました☺️(フォロワー何千人もいる人にしか当てないメーカーとかいるので💦)
-
あくあ
Twitter私もリア友いないのでやはり拡散力ある人しか当たらないかーと思っていましたがあんまきさんの回答を見て希望が湧いてきました😍
リツイートとかしまくって当たることを祈ります✨- 10月23日
とまと
Twitter、たまーに当たりますよ😊毎日20件くらい応募して月に5回とかですが…💦
半年くらいやってて、ファンデーション、化粧水、ヘアオイル、Amazonギフト券、いちご、緑茶、QUOカード、コート、化粧品サンプルなど当たりました!
最近Twitterは当たりにくいと思います💦やってる人が多くて
-
あくあ
すごいですよ😍
私、一年くらいやってるけどまだ当たったことありません😂
リツイートのとき、こうコメントしてるよーとかコツありますか?- 11月4日
-
とまと
コメントは本当に欲しいもののときだけしてて、
ホームページなど見てよく理解してから何故欲しいのかコメントしてます😊
コメントしない方が多いですよー- 11月5日
-
あくあ
それでも当たるんですね‼︎
私も頑張ります♡- 11月6日
あくあ
すごーい✨
時間を狙うとは何時ごろが狙い目ですか?♡