コメント
まーみー
改名くらいしかないかなと思いますが、本人が強く希望しない限りしなくていいかな…と思います。
うちも祖父がすごく画数にこだわる人で、旧姓の時はめちゃくちゃいい画数でした。で、結婚したら画数悪くなりました😂
それで人生変わったかというと、息子に会えたし、今が人生で一番楽しいです🥺
まあ、画数は気になりますが結局はその人がどう生きるかなので。
ママリ
姓名判断見るの好きで家族から有名人まで色んな人の調べてますが、凶ばっかりでもめちゃくちゃ成功してる知人もいれば、大吉だらけでも犯罪犯して刑務所に入った人もいます💦祖母は短命と書かれてましたが100歳まで生きました😊
あんまりあてにならない人も多いなという印象です。
流派によってもかなり結果変わるので、私はいい事が書いてある部分だけ信じるようにしています🥺
はじめてのママリ
気にしなくていいと思います😉
大谷翔平の姓名判断めっちゃ悪いですよ🤣🤣🤣
退会ユーザー
私、結婚前は画数悪かったですよ、、、。
それでも悪い人生だなんて思ったことなかったです✨資格もちゃんと取れて仕事して、、、結婚も出来ましたから😊
まぁ私は結婚で苗字変わったので画数変わりましたが、それでも何にも変わらないです😊
mizu
今から変えるのは改名くらいしかないかと…
それか、姓名判断も流派によって様々らしいので、良い結果になるものがないか探すかですかね…
でも個人的にはそこまで気にしなくていいのかなと思います😅
画数悪くても成功している人たちたくさんいますし、逆もまたしかりですよね💦
まーみー
画数気にしてものすごい当て字になってる子もたまに見ますが、そっちの方が人生行きづらいかなと思います😅