コメント

もな💅🏻
母乳が出てる感覚や、胸が張ってる感覚はありますか?
母乳がでてないのかもしれませんね、、😭😭

はじめてのママリ🔰
出すぎて飲むのに追い付かずに泣き出すのかもしれませんね😂😂
母乳をあげる前に少し圧抜きで絞ってからあげてみてはどうでしょう?🙄💡
-
ママリ
苦しいんですかね‥.やってみます!
ありがとうございます😊- 10月22日
もな💅🏻
母乳が出てる感覚や、胸が張ってる感覚はありますか?
母乳がでてないのかもしれませんね、、😭😭
はじめてのママリ🔰
出すぎて飲むのに追い付かずに泣き出すのかもしれませんね😂😂
母乳をあげる前に少し圧抜きで絞ってからあげてみてはどうでしょう?🙄💡
ママリ
苦しいんですかね‥.やってみます!
ありがとうございます😊
「混合」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
上の子と3歳以上離れている2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子が生まれた時は完母、完ミ、混合どちらでしたかー?いいねで教えてください✨ また、完母の方で上のお子さんの活動範囲が広がって搾乳機購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
母乳は結構出てます!絞るとビュービュー出るんですが反対に出過ぎなんですかね💦