サプリ・健康 子宮筋腫経過観察行ってきました。妊娠、出産を経て4.5センチぐらいにな… 子宮筋腫経過観察行ってきました。 妊娠、出産を経て4.5センチぐらいになっており、半年に一度経過観察と言われてしまいました。 二人目望んでる?って言われたけど一人目に6年以上かかってやっとできたし、また病院に毎日行くって言っても無理だろうな…😩 いづれ取ろうねと言われた。 甲状腺腫瘍もあるし、肩に腫瘍もあるし悪いとこばっかり。笑えないよ。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 病院 妊娠 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント