コメント
ちやん
靴が合ってないのかな??これくらいの子はメキメキ一気に身長が伸びることがないと思うので…成長痛ではないと思います。まだ走るのが下手で、痛めちゃうのかなー?💦
脅すようで申し訳ないのですが、足が痛いと訴える子を何個か病院に連れていき、採血など検査をしたら大きな病気だった子がいます。その様子を動画に撮れたら撮って、お身体大変だとは思いますが病院に連れて行ってあげてください。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
1歳9ヶ月の娘が今そのような感じなのですが、その後どうでしたか?
ぬこちゃん
歩くのや、走るのが早い子だったので下手なわけでは無いと思います💦
多分大きい病気でしたら、免疫力が下がったり、ご飯を食べなくなったなど、痩せてくなど他にもちょっとした症状があると思うんですけど、そう言った症状も見られずなんですよね💦
足を痛める場所が、家の台所だけで今日保育園にも聞いたところそーいった仕草は見たことないとの事だったので、台所でなにかあるのかなぁ…と考えています。
それでも続くようでしたら病院に行ってみようかなと思います。