コメント
mmm⛄️💙
こんばんは🌙
子供達がもう寝たので、よかったらお話ししませんか☺️?
mnrhnk29
お住まいは近くありませんが、3歳と0歳の姉妹育ててます◎
お仕事しながら子育ておつかれまさまです🥰
-
ななこ
お返事ありがとうございます!!上の子のイヤイヤとかってどうですか⁉️
- 10月21日
-
mnrhnk29
上の子のイヤイヤ期に毎日参っております😭😭
毎日明日は優しくする!と決めてるのに朝から雷落としてます😇😇😇- 10月22日
-
ななこ
うちも同じですよ😅下の子生まれた時とか上の子はどうでしたか?
- 10月22日
-
mnrhnk29
下の子産まれたときは赤ちゃん返りなどなく溺愛してたんですが、
この頃下の子が歩くようになり上の子の邪魔が増えたので叩いたり噛んだり…たまにあり参ってます😇😇- 10月22日
-
ななこ
そうなんですね‼️うちは生まれる前からかなり赤ちゃん返りとかあって、生まれてからも嫉妬がすごいです😅
噛んじゃうんですか⁉️笑- 10月22日
-
mnrhnk29
生まれる前はすごく楽しみにしててくれて、生まれたあとは可愛く仕方なかったみたいです😅
つい最近、目を離したときに下が泣いてると思ったら指に歯型がついてました…
ママ友の子もお姉ちゃん(長女の同級生)は見るからに赤ちゃん返り大変そうでした😅
この頃は落ち着いてきたみたいですが…
大変ですよね😭- 10月22日
退会ユーザー
沖縄ですがいいですか?😍
よろしくお願いします😆😆
-
ななこ
お返事ありがとうございます🎵
全然構いませんよ😃2人育児ってやっぱり大変ですね💦楽しいこともいっぱいですが😃- 10月21日
ななこ
もう寝たんですか⁉️はやっ💦
できたママさんですね😭💦
mmm⛄️💙
今日は2人共昼寝してないので、早かっただけでいつもは21時就寝です😂!
ななこ
そうなんですね!!
安心しました🤣うちもいつも21時頃にみんなで寝室に行きます🎵
mmm⛄️💙
毎日19時〜20時に寝てくれたら最高ですよね。笑
上のお子さん同い年ですかね🤔?
ななこ
確かに❗そんな最高なことはないですね😁笑
上の子は3歳半で同い年ですかね😁?
もう3歳児検診行きましたか?
mmm⛄️💙
おはようございます☀
今日は金曜日で明日園もお休みなので遅いです🤣!!
3歳児検診行きました👍🏻
3歳半って事はギリ同い年か同い年じゃないってところですよね🤔💭
ななこ
おはようございます🎵
さっき、上の子保育園に送って今は下の子とアンパンマン見て保育園に出す書類を書いてるところです😃
学年的にはmmm◎さんのお子さんの方がお姉ちゃんて感じですかね😁?
うち、下の子の出産と被ってて3歳児検診延長してもらって今度やっと行くんですよね~💦
mmm⛄️💙
お疲れ様です🌱
1学年多分うちの子が上ですね😄!!
うちも緊急事態宣言の影響で延期になり1ヶ月半ほど遅れて受けました!
検診って地味に緊張しませんか😂💦?
ななこ
わかりますー‼️しかも、3歳児検診は尿検査とか視力とか聴力も出てきてるから余計にドキドキします💦
mmm⛄️💙
うちは視力と尿検査は大丈夫でしたが、歯科は大泣きでした😂笑