コメント
もんた
外の遊具やロビー付近の遊び場だけでもじゅうぶん楽しんでくれると思います😊
私は今年の春ですが、その頃はチェックインの時に部屋のアップグレードを提案されて少しお金を払って子供が遊べる部屋にしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
ロイヤルホテル数回泊まったことあります!
チェックイン前に遊んで大丈夫でしたよー🙆♀️ロビーの中にもアンパンマンマンのおもちゃや、ロディたくさんあって娘も大喜びっした👍
ご飯も、子供が好きなそうな奴はキッズバイキングみたいになってましたw
お風呂も、大浴場オッケーでしたし、脱衣所にベビーサークルやベビーベッド、子供用のボディーソープや、ボディーミルクも置いてありました!!
-
co..❤︎
コメントありがとうございます(^^)
チェックイン前にも遊んでていいのですね!
部屋は行ってからしかわからないですか?
一応ミキハウス考案?の部屋では予約したのですが。
お風呂グッズは充実してますね★
部屋着はありますか?- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私の時は言ってからしか詳細は分かりませんでした( ; ; )
大人用はありましたけど、小さい子用はなかったような…
一応パジャマ持って行った方がいいと思います👍
あと、フロントに言ったらもらえるのかわからないけど、子供の歯ブラシは置いてなかったので持って行った方がいいですよ!- 10月23日
-
co..❤︎
詳しくありがとうございます(^-^)
やはり行ってからしかわからないのですね…
それも楽しみということですかね★
子供のものは一応持っていくようにします^ ^
とても参考になりました
本当にありがとうございました!!- 10月24日
co..❤︎
ありがとうございます♪
3時チェックイン前に遊びましたか??
ミキハウス?考案のお部屋を予約したのですが…どのお部屋かは行かないとわからないですよね↓
お風呂は子供も大浴場入っても大丈夫ですか?
質問攻めで申し訳ありません…
お暇な時ぜひお願いいたします(о´∀`о)
もんた
夕方まで他で遊んでたのでチェックイン前はホテルでは遊ばなかったですが、チェックアウトの後は少し遊びました😊
うちの部屋はこんな感じで子供達も喜んでました!
お風呂も小さい子もたくさん入ってましたよ☺️
co..❤︎
ご丁寧にありがとうございます(^^)
昼間は近場で遊ぶ所ありましたか??
栃木県民なのにあまり行ったことがなくて…
お部屋は行くまでどれかはわからないですよね?
もんた
プランによりませんかね?
じゃらんを見てると動物は選べません、とか色は選べませんと書いてあるだけで、あとはプランによって部屋は決まってると思いますがどうでしょう💦
私の場合はフロントで詳しく部屋の内容を聞いてからアップグレードを決めたのでどのタイプかわかったうえでの宿泊でした😊
泊まる日は1日中那須ハイランドパークで遊んで、翌日はどうぶつ王国で1日遊びました!
co..❤︎
ありがとうございます!
公式から予約したのですがウェルカムベビー認定ルームとしか出なくて…何個かあるのにどれかわからないんです(>人<;)
那須ハイ
どうぶつ王国ですね★
参考にさせて頂きます^_^
持ち物はこれといってホテルに持っていった方がいいよはありますか?