コメント

なつ
うちも顎の下ブツブツできました!
小児科に相談したら軟膏を処方されて、塗ったらツルツルお肌になりました!
今も綺麗なままです!
なつ
うちも顎の下ブツブツできました!
小児科に相談したら軟膏を処方されて、塗ったらツルツルお肌になりました!
今も綺麗なままです!
「写真」に関する質問
⚠️うんちの写真載せてます⚠️ 2週間前から下の子下痢で胃腸炎と診断されてました。 昨日から普通便が出てたので今日保育園連れていったのですが1回下痢してたみたいで帰ってきてからこのような💩をしてました。明日保育園お…
⭐︎両家の親について 私の実家から夫の実家まで15分くらいの近距離ですが、お互いの両親が顔を合わせたのは顔合わせと結婚式のみです。100日祝いの写真を撮ります。せっかく近くに住んでいるから両家の両親も一緒に写真を…
旦那のおばあちゃん、息子のひぃばぁばが、『みてね』にめっちゃコメントしてくれる〜🤣 「ママの手作りパンいいわね。ママありがとう」 とか、 幼稚園の制服が届いて裾上げして着せた写真を投稿したら 「よく似合ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
返信ありがとうございます
以前にもぶつぶつで受診してますが薬処方してもらえなくて😢
救急で罹った時に内科の先生に出してもらったヘパリン類似物質クリームならあるんですが
それでもきれいになりますかね?
なつ
使ったことがないので分からないです😥
女の子だし早めに対処したいなら、皮膚科に受診するのもありだと思いますよ☺️
我が子も小児科受診で心配な時は専門医に行くことあるので!!
みお
ありがとうございます
保湿頑張ってしていると少しよくなったように見えます
もう少し続けてみてから受診してみます
皮膚科は週に一回午後からしかなくてすごくたくさんの人がくるので躊躇しています
なつ
保湿大事ですね!
たしかにそういう感じだと皮膚科受診躊躇いますね💦
様子見ですね!
みお
これから乾燥してくる季節になるし多分エアコンも使うだろうと思うので保湿ほんまに頑張ってツルツル赤ちゃん肌を取り戻します