コメント

さつまいも
乾燥してますね💦
加湿器あるなら付けて、すぐ準備できなければ濡れタオル干しておくといいですよ✨
さつまいも
乾燥してますね💦
加湿器あるなら付けて、すぐ準備できなければ濡れタオル干しておくといいですよ✨
「ミルク」に関する質問
今日で10ヶ月の男の子👶🏻76cm9.5kgです。 体重が1か月前よりすこーし減ってました。 離乳食200×3回、ミルク200×2回飲んでます。 ミルクは夕方ぐずったときと寝る前以外はあまり飲まなくなったのでその2回だけにしました…
バーベキュー行って、明日仕事早いから飲みに行ったら長くなって嫌やからと17:30くらいに帰ってきました。 帰って1人でお風呂入って、酒入ってるからリビングでそのまま寝落ち。 その間、私は0歳と2歳をお風呂に入れ…
今日は旦那の週に1回の休日。 半年ぶりぐらいに草野球があったようで 12時から16時まで野球に行ってしまいました。 平日もワンオペなのに休日まで1人かよ、、と思い その時間は実家に2時間ほど遊びに行きました (週に3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず濡れタオル干しました😭
教えて頂きありがとうございます😭