※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千尋
お出かけ

休日の外出について質問失礼致します。自分もしくは主人が医療従事者の…

休日の外出について

質問失礼致します。
自分もしくは主人が医療従事者の方にお聞きしたいのですが、休日は外出していますか?している方はどのような場所に行っているのか教えていただきたいです🙇‍♀️緊急事態宣言は解除されて密ではないところであれば家族で出かけたい気持ちとどの程度なら良いのかわからないけど周りにはなかなか聴けずぜひお願いします😭

コメント

とも

私がコロナ受け入れ病院の医療従事者です。帰省もせず、外食もせず、どこにも行かず2年が経ちました(笑)
さすがに今は緊急事態宣言が解除されて、感染者も減ってうるさく言われなくなったので、同居の家族でずっと帰省してない県外へ行くのと、ディズニーランドと、県内のgotoが再開されたので県内旅行に行こうと思ってます!!