※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
お出かけ

イオンに新しい施設ができますね。お近くの方は気をつけてください🥲

イオンに新しい施設ができますね。お近くの方は気をつけてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

宗教の勧誘場所って事ですか??

• ジェニー

ジェニー

子供や女性が礼拝室に連れ込まれて性被害に遭う可能性があります。

名古屋の店舗はこの部屋の入り口監視カメラもなく、連れ込まれたら大変危険です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔から色んな所で礼拝室はお見かけしますよ🤔
気をつけた方がいいのですか?🤔

• ジェニー

ジェニー

日本に必要ですか?
    9歳の女の子が無理矢理結婚させられて子宮破裂で亡くなりました。そういう宗教の方が日本に増えるの私は怖いです。

イオンのトップが在日なので、BYD(中国車)を売ろうとしています。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こわすぎるー!これなぜイオンに作られてるんですか??
誰でも簡単に礼拝できますって感じですか?きもい!!
ダメなことしか無いと思うんですけど!!

• ジェニー

ジェニー

キモすぎですよね!絶対必要ない😭
    うちの近くのイオンにはないですが、イオンにはいきません。

• 1時間前
はじめてのママリ

監視カメラもついてないみたいですね。
気持ち悪いしこんなもの必要ない。
愛知県民ですが、こちらのイオンモールには行きません。

• ジェニー

ジェニー

名古屋の動画見ました!監視カメラもないですよね。そこで犯罪が起きてもイオンはいいってことですよね?

• 1時間前
はじめてのママリ

え〜???そうなんですね???
だったら日本人のためにも神社やお寺あってもいいと思うのですが。笑
なんだかんだおじいちゃんおばあちゃんの憩いの場になっていいと思います😂

• ジェニー

ジェニー

そうなんですよ!日本の大多数は仏教なんだから、神社やお寺にしろよってなります😂
    おじいちゃんおばあちゃんの憩いの場、想像したら可愛いですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがに神社は無理でもねえ、お寺くらいなら可能でしょって思うのですがねぇ〜。
    最近は神社やお寺にお参りする人もめっきり減りましたけど、イオンの中にあればついでに寄ってくんじゃないかな(笑)
    いろんな自販機とか横に置いて(笑)

• 1時間前