雑談・つぶやき たまーーーーーに娘の友達のお母さんとLINEする事があるけど、普段人と… たまーーーーーに娘の友達のお母さんとLINEする事があるけど、普段人と関わらなすぎるからか、なるべくすぐに返信しようと思ってるのになんて送ろうか考えるだけで30分くらい経ってしまってて申し訳ない😣💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 友達 LINE *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ぺこ 私も打った文章何度も読み返して何度も打ち直してる内にすごい時間経っちゃいます😂 10月21日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 文章打ってる時って時間経つのが早いですよね😅 そんなに考えなくてもスっと上手い言い回しが浮かぶような人になりたいです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
文章打ってる時って時間経つのが早いですよね😅
そんなに考えなくてもスっと上手い言い回しが浮かぶような人になりたいです💦