ノア
上の子9キロちょっとですがLのグーン使ってます!ディズニー柄のやつです🔅8キロくらいの時から使ってます💪
いりたけ🍄
うちは末っ子が9.6kgでマミーポコのM使ってます!
tatara
今10.1kgでメリーズのMパンツまだ余裕です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
9キロでムーニーのM使ってます🎵
ちゃむ
9キロちょっとでムーニーMたっち使ってます!
夜だけオヤスミマンL使ってます!
ノア
上の子9キロちょっとですがLのグーン使ってます!ディズニー柄のやつです🔅8キロくらいの時から使ってます💪
いりたけ🍄
うちは末っ子が9.6kgでマミーポコのM使ってます!
tatara
今10.1kgでメリーズのMパンツまだ余裕です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
9キロでムーニーのM使ってます🎵
ちゃむ
9キロちょっとでムーニーMたっち使ってます!
夜だけオヤスミマンL使ってます!
「オムツ」に関する質問
介護の経験ある方、教えてください。 79歳義父が倒れ入院、先日自宅介護で退院しました。 脳卒中もありましたが小さなもの、1番の原因は体力低下と栄養不足が原因でした。 歩けずトイレも行けない、ほぼ寝たきりの状態だ…
ほんとにもう限界すぎて半分愚痴のようなものです。 生後5ヶ月の子供がいながら共働きで私は飲食の仕事をしてるので基本夜働きにでて締め作業まで終わらせて帰るので大体帰るのが2時遅くて3時です。 夫が仕事の日は託児…
トイトレ中です。お出かけの時もパンツにする時はどのように始めましたか? 今は、家の中ではほぼパンツで過ごせるようになりました。 まだ外ではオムツです。 毎日、長時間(6〜7時間)お出かけしていて、車で昼寝もします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント