子育て・グッズ 外出時はおっぱいを欲しがらず、家では頻繁に泣いたりする理由は、家での刺激が少ないためかもしれません。家がつまらないと感じている可能性があります。 おでかけしてると泣きもしないで遊んでたりスヤスヤ寝てたり おっぱいも3時間おきくらいにしか欲しがらないのに 家にいると1時間おきで泣いたりおっぱい欲しがったりするのはなぜ? 気になるものがたくさんあるからそこまでおっぱい無くても飽きずにいられるのかな?? 家だとつまんないってこと…? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おでかけ おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ノア でかけると永遠と寝てます😂 完ミですがミルク時間過ぎても寝てます😅 ベビーカーのってたり抱っこ紐だったり車にのってたりなのでご機嫌なのだと思います🧐 10月21日 はじめてのママリ🔰 友達の家遊びに行くと抱っこしてなくて床でねんねしてるだけでも泣かないんですよ〜😂 人の話声とか聞こえてると安心するのか… 家では一人なんで特に話すこともなく😕つまらないのかな〜なんて😭 10月21日 ノア 上の子のときは常にメリーつけたり 話しかけたりしてました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達の家遊びに行くと抱っこしてなくて床でねんねしてるだけでも泣かないんですよ〜😂
人の話声とか聞こえてると安心するのか…
家では一人なんで特に話すこともなく😕つまらないのかな〜なんて😭
ノア
上の子のときは常にメリーつけたり
話しかけたりしてました😊