コメント

ノア
でかけると永遠と寝てます😂
完ミですがミルク時間過ぎても寝てます😅
ベビーカーのってたり抱っこ紐だったり車にのってたりなのでご機嫌なのだと思います🧐
ノア
でかけると永遠と寝てます😂
完ミですがミルク時間過ぎても寝てます😅
ベビーカーのってたり抱っこ紐だったり車にのってたりなのでご機嫌なのだと思います🧐
「おっぱい」に関する質問
完ミにしたいです! 後押しお願いします😭 今まで完母でしたが、最近飲みムラがひどいのと 飲む<寝る でだんだん母乳が出なくなり、 プラス体重が増えなくて思い切って完ミにしようと思ってます! ですがいざ完ミにし…
マジイラです。 家族で動物園に来ていますが、末っ子の授乳してくるー!と言って旦那と子供達から離れ、トイレは近くにあるものの、授乳室が全くなくてかなり遠いとこにあり。 旦那から電話きて、そろそろ授乳終わりそう…
休日の受診について 1歳1ヶ月で1週間前から風邪ひいてます。 熱は始め38.3℃出ましたが1日で下り、咳と鼻水が続いてましたが食欲もあり元気でした。 咳止めと痰切りと念のため坐薬(ぐったりしてたら入れる)をもらってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達の家遊びに行くと抱っこしてなくて床でねんねしてるだけでも泣かないんですよ〜😂
人の話声とか聞こえてると安心するのか…
家では一人なんで特に話すこともなく😕つまらないのかな〜なんて😭
ノア
上の子のときは常にメリーつけたり
話しかけたりしてました😊