コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでほとんどBFでしたよ!
さすがに手掴みで食べるのはBFないので、作るようになりましたが🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時はかなり拘って作ってましたが、2人目はBFばっかりでした😂
時間も心も1人の時は余裕あったので頑張ってましたが、2人ともなると余裕無さすぎます😭💦BFに頼りまくりましょう🙋♀️
-
ちび
一緒ですね(*^^*)頼れるもの頼りまくります😆でも差がすごすぎて、自分にびっくりしてますw
- 10月21日
(^O^)
私も1人目は作ったけど食べずBFなら食べたのでそれからずっとそれです。
下の子なんて、作らず最初からBFでした💦
-
ちび
私も1回いろいろすり潰して、食べないからもぉあげるのも1回やめました🤣
BFさまさまですよね😆- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はベビーフード頼りです!笑。
何なら上の子と違って何でもよく沢山食べてくれるのに🙈
でも食べてくれる分、一応栄養バランスとかも気を使ってあげてるのでオッケー!と思ってます笑。
-
ちび
たくさん食べてくれるの羨ましいです✨でもバランスとか衛生面も安心ですもんね!仲間がいて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
- 10月21日
ウララ
うちも1人目の時は苦手な料理で作ってましたが、2人目はベビーフード様様でしたよ!
その方が食べてくれてました💦
1歳過ぎればママの手料理も食べてくれるかなと思い、楽できるなら楽しようと思ってました( ̄▽ ̄;)
今も楽したいので、レトルトとか常備してます笑
-
ちび
同じ方いてよかったです✨やっぱり頼れるものは頼るべきですね😆それで心に余裕ができたらハッピーですし😄
- 10月22日
-
ウララ
ご飯は美味しいものと食育するのも離乳食の時から始まってると聞いたことがあります。ベビーフードだと野菜とかも細かくなってるので、手作りでは食べてくれなくてもベビーフードだと食べてくれたりもするので助かってますよ。
- 10月22日
-
ちび
なるほど、食べてくれるものをあげるのがいいですよね⭐︎励まされました!ありがとうございます😊
- 10月22日
ちび
どうせ本人も覚えてないですもんね😂その頃頑張れるように、今楽しちゃいますw