コメント
りな
最初は難しいですよね😭
長男の時も次男の時もとりあえず最初は布を引っ張って伸ばし、定期的に赤ちゃんを入れて出来るだけ早く伸びるようにしました!
慣れたら頭支えながらベルト巻けるようにはなりますが、、コツを掴むまでは難しいですよね💦
mamama
私はベルト巻いた事ないです💦
最初は、激ムズで何度も動画みたりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ベルト無理ですよね😂2人がかりじゃないと😇
取り扱い説明書だとすごい簡単そうに入れてるのでイライラしちゃいました笑笑😂- 10月21日
-
mamama
私も真夏汗だくだくで鏡の前で試行錯誤やりました💦
へ?どういうこと?
え?こう?
とかめっちゃ独り言言いながら…🤣
1ヶ月だと足広げないで、片方に丸くおさめる?感じ?だと思いますがめちゃくちゃ難しいですよね💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますww私もさっき独り言言いながら悪戦苦闘してました😅
1ヶ月だけど対面抱き?してました😳💦- 10月21日
🐶
コニー寝かしつけで愛用してましたが最初は生地が硬くて「赤ちゃん苦しくない?大丈夫なの?」って思ってましたが大丈夫でした😊
まだ生地が硬くて嫌がってるのかな❔と思うので頭を出して自分の手で支えて寝たら生地に入れてあげると自然とすぐ伸びてくると思います🐶🎊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、寝たら入れたらいいんですね😳✨全然頭が入る余裕がなくて、うちの子の頭がデカすぎるのかと思いました😂次は寝てからやってみます!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
最初は布が硬いんですかね😭
けどお尻は重いのか下に下がってしまって足がM字にならないんですよね、、難しい😭💦