子育て・グッズ 授乳中の方1日どのくらいお菓子食べますか?🤣 授乳中の方1日どのくらいお菓子食べますか?🤣 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 授乳中 お菓子 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝昼は子供のご飯の残り物食べたり食べなかったりでその後にスティックパン1.2本、小袋のお菓子1.2袋、夜はご飯食べて寝る前にスイーツ1つとヨーグルト食べてます🤣 10月21日 あっぷる やっぱり食べちゃいますよね💦 体重どうですか? 10月21日 退会ユーザー 妊娠中は+7キロで退院する頃には元に戻ってましたが、 完母だしもうちょっと痩せたいなあと思ってて、でも産後2ヶ月くらいまでは2人目あるあるなのかあんまり痩せなくて、 最近になって落ちてきました!😌 でもその分食べてるので増えはしないけど痩せもしないって感じです🤣 でも離乳食始まったりしたら授乳回数も減ってくるし体重落ちにくかったり増えたりしそうで怖いので、 夜寝る前の間食はヨーグルトだけにしようと努力するつもりです🤭 10月21日 あっぷる そうなんですね! まもなく離乳食始まりますもんね🥺 間食やめるのはなかなか辛いですよね🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
やっぱり食べちゃいますよね💦
体重どうですか?
退会ユーザー
妊娠中は+7キロで退院する頃には元に戻ってましたが、
完母だしもうちょっと痩せたいなあと思ってて、でも産後2ヶ月くらいまでは2人目あるあるなのかあんまり痩せなくて、
最近になって落ちてきました!😌
でもその分食べてるので増えはしないけど痩せもしないって感じです🤣
でも離乳食始まったりしたら授乳回数も減ってくるし体重落ちにくかったり増えたりしそうで怖いので、
夜寝る前の間食はヨーグルトだけにしようと努力するつもりです🤭
あっぷる
そうなんですね!
まもなく離乳食始まりますもんね🥺
間食やめるのはなかなか辛いですよね🤣