ちゃー
全然おかしくないと思います!小さい時しか着れないかもだし、楽しんじゃいましょう💕
まま
着てくれるなら着せちゃいましょう!
男の子のポンチョとか可愛すぎじゃないですか😍
ちゃむ
赤ちゃんの時にもらった怪獣のツノ?が背中についたポンチョ、保育園の行き帰りに羽織らせてます🤣
保育園着いたらすぐ脱がせるのでポンチョ楽ちんで役立ってます❣️
着れるなら全然着せちゃっていいと思います😊💓
ちゃー
全然おかしくないと思います!小さい時しか着れないかもだし、楽しんじゃいましょう💕
まま
着てくれるなら着せちゃいましょう!
男の子のポンチョとか可愛すぎじゃないですか😍
ちゃむ
赤ちゃんの時にもらった怪獣のツノ?が背中についたポンチョ、保育園の行き帰りに羽織らせてます🤣
保育園着いたらすぐ脱がせるのでポンチョ楽ちんで役立ってます❣️
着れるなら全然着せちゃっていいと思います😊💓
「男の子」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント