ちゃー
全然おかしくないと思います!小さい時しか着れないかもだし、楽しんじゃいましょう💕
ちゃむ
赤ちゃんの時にもらった怪獣のツノ?が背中についたポンチョ、保育園の行き帰りに羽織らせてます🤣
保育園着いたらすぐ脱がせるのでポンチョ楽ちんで役立ってます❣️
着れるなら全然着せちゃっていいと思います😊💓
まま
着てくれるなら着せちゃいましょう!
男の子のポンチョとか可愛すぎじゃないですか😍
ちゃー
全然おかしくないと思います!小さい時しか着れないかもだし、楽しんじゃいましょう💕
ちゃむ
赤ちゃんの時にもらった怪獣のツノ?が背中についたポンチョ、保育園の行き帰りに羽織らせてます🤣
保育園着いたらすぐ脱がせるのでポンチョ楽ちんで役立ってます❣️
着れるなら全然着せちゃっていいと思います😊💓
まま
着てくれるなら着せちゃいましょう!
男の子のポンチョとか可愛すぎじゃないですか😍
「2歳」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
災害対策について 0,2歳(もうすぐ1,3歳)がいます。 車、家(玄関?2階?)にそれぞれ災害バッグ?避難用バッグ?を置こうと思うのですが、何日分ずつ用意してますか? あと、これおすすめってやつがあれば教えてくださ…
2歳動き激しめ男児にバランスドームを検討しています。 音はどのくらい気になりますか? 軽量鉄骨アパートの2階だとやはり厳しそうですかね…🥺? 4センチの厚手のプレイマットの上で使おうと思いますが、どんどん振動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント