みっきー
すぐ大きくなりますよね😂
基本来年も着れるようにとひとまわり大きいのを買いますが、ズボンやレギンスはジャストサイズにしてます!
みっきー
すぐ大きくなりますよね😂
基本来年も着れるようにとひとまわり大きいのを買いますが、ズボンやレギンスはジャストサイズにしてます!
「洋服」に関する質問
ミルクの吐き戻しどの程度で洋服変えてますか?😭 吐き戻し多過ぎて首元がちょっとでも濡れたら変えてるんですが洋服の消費が増えて洗濯が大変です🌀 何かアドバイスあれば教えて頂きたいです( ; ; )
出産祝いなにが良いと思いますか? みなさんは何もらったらうれしいですか? ①西松屋のギフトカード1万円分(近所に店舗ある) ②初めての女の子なので、女の子の洋服など使えるもの ③オムツケーキと名前入りのスタイ 他…
年長ですが、いつも味噌汁やらコップの飲み物を 床に容器ごとこぼすのは病気ですか? 4日連続でヨーグルトを床に容器ごとこぼし、 ある日の夕飯では味噌汁もお椀ごとこぼし、友達とご飯食べに行ってもドリンクバーのコッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント