みぃママ
ズボンでなくスパッツ履かせてる!って事ですよね?
うちでは、ありますよー。ちょっと長めの上の服の時もありますが、こういう柄物だと、そのまま着せてる事あります。
★☆
この写真では分からないです💦
私はオムツが透けたり形が出るような物は一枚では履かせてないです🤔
みぃママ
ズボンでなくスパッツ履かせてる!って事ですよね?
うちでは、ありますよー。ちょっと長めの上の服の時もありますが、こういう柄物だと、そのまま着せてる事あります。
★☆
この写真では分からないです💦
私はオムツが透けたり形が出るような物は一枚では履かせてないです🤔
「服装」に関する質問
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
女の子の服装…卒園式と入学式ともに全く同じ格好にしようとしていたら、ママリ見ると卒園式は暗めのボレロ、入学式は明るめのボレロと変える方が多そうで、え!?🤣となってます…。1回しか着ないからせめて卒園式と入学式…
沖縄県のサンエーで働いてる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️パートの面接があるのですが服装はどのような感じが良いでしょうか?スーツでなくても大丈夫ですか?どのようなこと聞かれますか?ちなみに受ける部署はインフォメー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント