お金・保険 決意して住信SBIネット銀行の口座を作ることに決めたのですが、いざスマ… 決意して住信SBIネット銀行の口座を作ることに決めたのですが、いざスマホで開設しようとしたら、 デビットカードいりますか?とか 証券口座作りますか?とか 選択肢が出てきてどうすればいいのかわかりません🤣 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り スマホ ネット銀行 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 虹色ママ 私はクレカを使うので、デビットカードいらないので無しです。 証券口座は、NISAとかするならありで、予定がなければ無しで良いのでは。必要になったら後から申請できたと思います。 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 我が家もクレカ使ってるのでいらなそうですかね! NISAは興味ありますが、まだ手を出せてない状況です。必要な時に作るでも遅くないかもですね💦 10月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
我が家もクレカ使ってるのでいらなそうですかね!
NISAは興味ありますが、まだ手を出せてない状況です。必要な時に作るでも遅くないかもですね💦