雑談・つぶやき 次女と公園行ったら、幼稚園の子達が鼓笛隊の練習をしてた🥁それ見てたら… 次女と公園行ったら、幼稚園の子達が鼓笛隊の練習をしてた🥁 それ見てたら感動して涙出てきた😭✨ いいもの見れたな〜♥️ 全然知らない子達でも泣けるんだから、自分の子達の番になったら号泣だろうな😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 幼稚園 公園 からあげ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント トマト大好き❤ うちの年長の息子も鼓笛隊の練習毎日のようにしているみたいで3曲やるみたいで疲れると言ってます‥。 本番はきっと号泣してしまいそうなのでバスタオル持参で行きたいと思います🎌 10月21日 からあげ コメントありがとうございます! 3曲もやるんですね😳 そりゃあ疲れちゃいますよね💦 毎日頑張ってて息子さん偉い✨✨ 毎日の頑張りを知ってる親だったら号泣ですよ〜😭 バスタオル必須ですね!いい発表会になりますよーに🤩 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます!
3曲もやるんですね😳
そりゃあ疲れちゃいますよね💦
毎日頑張ってて息子さん偉い✨✨
毎日の頑張りを知ってる親だったら号泣ですよ〜😭
バスタオル必須ですね!いい発表会になりますよーに🤩