※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がうるさくて疲れ、1人になりたいと感じています。母親業に疲れて辛いです。

あーもう、うるさいうるさいうるさい
四六時中泣かれて疲れる
相手にしたくない
上の子もイヤイヤ言うからYouTubeつけっぱでつけてないと怒る
この子達置いて1人になりたい
もう、しんどすぎて母親やめたい
可愛くない、辛い、

コメント

男の子3人のmama(4人目妊娠中)

めっちゃ分かりますよ😭
私も男の子3人育てていて、ふとした時にぷつんと糸が切れてしまったらもう死にたいと思うほど辛くなります。
でも寝て起きたらそんな気持ちはなくなりいつも通りなんですがまた同じことの繰り返しで終わりのない育児に嫌気が差すことしょっちゅうあります。
たまには誰かに預けて、友達と遊んだり美容室行ってイメチェンしたり好きなもの買ったりちょくちょくストレス発散するに尽きるかなと思います。
母親にも休む時間は必要です!時には1人で好きなことしましょう!

はじめてのママリ🔰

同じ状況すぎて、毎日苦痛ですよね。
上の子まだ言葉が2語がちらほら出るぐらいなので泣いて訴えてくるし、下の子も泣いてばかりで頭おかしくなりそうです。
旦那が休みの日に仕事行ってるので少しリフレッシュなります☺️