サプリ・健康 尾てい骨のあたりが痛む方はいませんか。座り仕事が増えてから、自転車やトイレで痛みを感じます。立っているときは痛くないです。同じ症状の方とお話ししたいです。 尾てい骨のあたりが痛い 同じような方いませんか? 座り仕事が増えてから、 ・自転車に乗ったとき ・トイレに座ったとき など、尾てい骨のあたりが イテテ、、ってなります。 体重がかかることで痛みが出ている感じです。 立って歩いてたりしても別に痛くないです。 同じような症状がある方、 お話伺いたいです💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 体重 自転車 症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント かいり 私も最近尾てい骨のあたりが痛くて😅 今年入ってから座り仕事を 始めました💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 汚い話ですが、💩をしようと力を入れると痛みません?💦 10月21日 かいり 💩するとき力まないので 共感できずすみません💦 多分座り方が問題なのかなぁと思ってます💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 一時期めちゃ痛かったです 姿勢で骨盤が歪んでる?と痛いみたいでした 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
汚い話ですが、💩をしようと力を入れると痛みません?💦
かいり
💩するとき力まないので
共感できずすみません💦
多分座り方が問題なのかなぁと思ってます💦