コメント
Mama👶👦
わかります😭
まだあと半年近くあるとわかってても、なんだか寂しいというか憂鬱というか…
産前休に入った時は早く働きたい〜なんて思ってたのに、今はまだまだ家でゆっくり子供と過ごしたいとしか思えません😭
Mama👶👦
わかります😭
まだあと半年近くあるとわかってても、なんだか寂しいというか憂鬱というか…
産前休に入った時は早く働きたい〜なんて思ってたのに、今はまだまだ家でゆっくり子供と過ごしたいとしか思えません😭
「おっぱい」に関する質問
下の子3ヶ月なったばかりなのですが たまに5.6時間寝る時があります、 まだ起こしておっぱいした方が良いですよね? 基本3時間ぐらいなのですがたまに結構寝ててびっくりして起こして飲ますのですが どうなんでしょう…
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
ほんと、まだまだ赤ちゃんだし、かわいくて、誰かに預けるとかまだ考えられないですよね😆❤みんなでランチとか、ひとりスタバとかはしたいから、迷うところ😂