雑談・つぶやき 買い物帰りにローソンで猿田彦コーヒー☕甘くないのでカロリー0扱い🤭(笑) 買い物帰りにローソンで猿田彦コーヒー☕ 甘くないのでカロリー0扱い🤭(笑) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り コーヒー 買い物 ローソン チキン南蛮 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 なんかなんか神々しい😂❤️ 確かに甘くないからカロリーゼロだね🤣👍 10月21日 チキン南蛮 神々しいよね✨猿田彦だもん←知らんけど(笑)ちょっとお高めだったんだけど飲んでやったよ🤣👍(笑) カロリー0だもんね❤️♥️♥️ 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
神々しいよね✨猿田彦だもん←知らんけど(笑)ちょっとお高めだったんだけど飲んでやったよ🤣👍(笑)
カロリー0だもんね❤️♥️♥️