※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

育休中の2児のママです。保育園の役員で忙しく、グループLINEに不満があります。皆さんはどう思いますか?

狭山市に住んでる2児のママです♪育休中で毎日のんびりしつつ、目まぐるしい日々を過ごしてます🎵みなさんは毎日どんなふうに過ごされてますか?録画してあるドラマ見たり…。
今年は保育園の保護者会役員もやっていて気疲れしてます😅ぶっちゃけ、あーゆー役が好きな人たちしかグループLINE参加してない気が…😅笑
どう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😄ふじみ野市在住で現在育休中です!
スマホでママリやたまひよをひたすら見たり、遅ればせながら鬼滅の刃のアニメを見たりしています🙋
後は、うちは性別が違ったので上の子の服をちょこちょこメルカリに出品したりしています😊

保育園の役員大変ですよね😅子供一人に付き一回やらなきゃいけないので仕方なくやりました😥
グループLINE何て返信しようとか考えていると話し進んでいて乗り遅れてしまいます😩

• ななこ

ななこ

お返事ありがとうございます🎵
    ふじみ野だとららぽーとあるところですよね😃たまに行きます🎵

わかりますー!!返信しないうちに何件もLINEが来てたりして焦ります💦今度、運動会があって参加賞で保護者会からお菓子などを配る予定なんですが、何にするか決めるためにグループLINEで話してるんですが9人中4人しかいつも会話に参加してなくてだんだん笑えてきます😁笑

• 10月21日