子育て・グッズ 子供の誕生日にキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、… 子供の誕生日にキャラクターケーキを注文しようと思っているのですが、どこのケーキ屋さんでも大体作ってくれるのでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日 ケーキ 体 よっち(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんのホームページとか見ると書いてあると思います😊 やってないとこもありますよー! 10月21日 よっち 回答ありがとうございます! やってないところもあるんですね💡 じゃあホームページに書いてないってことは、やってないんですかね💦 やっぱり、電話で確認しての方が確実ですよね😣 10月21日 はじめてのママリ🔰 やってない可能性もありますね🥲 店頭に行くとカタログあったりするとこもあるけど…電話確認が手っ取り早いと思います! 10月21日 よっち ありがとうございます! 電話してみます☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
回答ありがとうございます!
やってないところもあるんですね💡
じゃあホームページに書いてないってことは、やってないんですかね💦
やっぱり、電話で確認しての方が確実ですよね😣
はじめてのママリ🔰
やってない可能性もありますね🥲
店頭に行くとカタログあったりするとこもあるけど…電話確認が手っ取り早いと思います!
よっち
ありがとうございます!
電話してみます☺️