子育て・グッズ お尻かぶれができてしまい、おすすめのお尻拭きありますか?肌が弱めです… お尻かぶれができてしまい、おすすめのお尻拭きありますか?? 肌が弱めです。💦💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り おすすめ お尻拭き ☆めーちゃん☆(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはパンパースのお尻拭き一択です☺️ 水分量が多いので、かぶれがあっても強く拭かずに済みます👏 10月21日 ☆めーちゃん☆ カピカピのウンチも取れますか?笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 とれますよ🥰👍 上の子生まれてからずっとこれで、何回か違うメーカーの試供品使いましたが水分なさすぎて無理でした🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
カピカピのウンチも取れますか?笑
はじめてのママリ🔰
とれますよ🥰👍
上の子生まれてからずっとこれで、何回か違うメーカーの試供品使いましたが水分なさすぎて無理でした🤣