お出かけ 小山市駅南の児童館行ったことある方いますか!?どんな感じでしょうか…?… 小山市駅南の児童館行ったことある方いますか!? どんな感じでしょうか…? ベビーでも遊べますか?? 小学生が遊んでるのなら見たことあるのですが💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り ベビー 小山市 児童館 yuun(5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 駐車場あるので行きやすいですよね☺️ 午前中行ったことあるのですが、ひとりふたりぽつぽついるかな…くらいでした😂 広い場所はいはいできたのでそれだけで子どもの運動にはなりました🤔 10月23日 yuun ひとりふたりはいることもあるんですねー! 広い場所でハイハイできるならそれは良さそうです♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuun
ひとりふたりはいることもあるんですねー!
広い場所でハイハイできるならそれは良さそうです♡