コメント

初めてのママリ
駐車場あるので行きやすいですよね☺️
午前中行ったことあるのですが、ひとりふたりぽつぽついるかな…くらいでした😂
広い場所はいはいできたのでそれだけで子どもの運動にはなりました🤔
初めてのママリ
駐車場あるので行きやすいですよね☺️
午前中行ったことあるのですが、ひとりふたりぽつぽついるかな…くらいでした😂
広い場所はいはいできたのでそれだけで子どもの運動にはなりました🤔
「児童館」に関する質問
児童館とか連れて行こうと思っても朝ごはん食べさせて洗濯したり食器洗ったり私の準備したりいろいろしてると何だかんだ10時過ぎて、行くのめんどくさいなあ、散歩にするかってなる人いますか?
生後1ヶ月~の弟妹ちゃん、兄姉が幼稚園や小学校に行っている間に外出していますか? 私は幼稚園に次男を送った流れで児童館や買い物に行っています。 長男が赤ちゃんの時は車に乗せるのが怖くてほとんど家にこもり、近…
ママ友になりたいと思われる人ってどんな人ですか? 仕事だと喋れるのですが、児童館とかに行くと話すことはしても、どうしてもあんまり仲良くなるのを避けてしまいます。 それなのに定期的にママ友ほしいなと思ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
yuun
ひとりふたりはいることもあるんですねー!
広い場所でハイハイできるならそれは良さそうです♡