コメント
レモネード🍋
うちも12時3時明け方と3~4回起きます💦特に明け方なんて寝付くまで30分起きにぐずぐずです。
夜間断乳は先月失敗しました😭さいきん乳首噛まれるのでそろそろ夜間断乳決行を検討してます💦
レモネード🍋
うちも12時3時明け方と3~4回起きます💦特に明け方なんて寝付くまで30分起きにぐずぐずです。
夜間断乳は先月失敗しました😭さいきん乳首噛まれるのでそろそろ夜間断乳決行を検討してます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の女の子の母です。 3歳児健診が終わりました。 診察も「恐かったの、、」とギャン泣き。 でも保健師さんとのやりとりは理解も出来、質問にも答えられた。 担当保健師さんから 「この子は親や先生や周りの人間が…
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
ディーマーではなく、完母の方って 乳首吸われててもなんとも思わないんですか? 嫌だなとか気持ち悪いなとか。 ましてや乳首伸ばされたり噛まれたりして イラついたりはっ倒したくなったりしないですか? 笑いながら乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明け方、辛いですよね。明け方になるにつれて寝つきも悪くなり、こちらもイライラ🥺
やっぱり夜間断乳しかないですかね💦
上の子いるとなかなか出来ないですよね💦
レモネード🍋
ですね💦まぁよっぽどでないと上の子は起きませんが、夜中泣いたら抱っこ紐して別室行きます💦