子育て・グッズ 11ヶ月の息子が夜中に4〜6回起きて腕枕でないと寝ない。同じ経験ありますか?疲れています😱 11ヶ月の息子、今だに4〜6回夜中起きるんですが、同じようなお子さんいますか? しかも腕枕でないと寝ません。 そろそろ疲れてきました😱 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 息子 腕枕 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント レモネード🍋 うちも12時3時明け方と3~4回起きます💦特に明け方なんて寝付くまで30分起きにぐずぐずです。 夜間断乳は先月失敗しました😭さいきん乳首噛まれるのでそろそろ夜間断乳決行を検討してます💦 10月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 明け方、辛いですよね。明け方になるにつれて寝つきも悪くなり、こちらもイライラ🥺 やっぱり夜間断乳しかないですかね💦 上の子いるとなかなか出来ないですよね💦 10月21日 レモネード🍋 ですね💦まぁよっぽどでないと上の子は起きませんが、夜中泣いたら抱っこ紐して別室行きます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
明け方、辛いですよね。明け方になるにつれて寝つきも悪くなり、こちらもイライラ🥺
やっぱり夜間断乳しかないですかね💦
上の子いるとなかなか出来ないですよね💦
レモネード🍋
ですね💦まぁよっぽどでないと上の子は起きませんが、夜中泣いたら抱っこ紐して別室行きます💦