コメント
レモネード🍋
うちも12時3時明け方と3~4回起きます💦特に明け方なんて寝付くまで30分起きにぐずぐずです。
夜間断乳は先月失敗しました😭さいきん乳首噛まれるのでそろそろ夜間断乳決行を検討してます💦
レモネード🍋
うちも12時3時明け方と3~4回起きます💦特に明け方なんて寝付くまで30分起きにぐずぐずです。
夜間断乳は先月失敗しました😭さいきん乳首噛まれるのでそろそろ夜間断乳決行を検討してます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3月末生まれ、4月入園の育休明け復帰日について。 4月入園といえど、4/6〜7頃に入園式で、それから慣らし保育(2週間程度)して、慣らし保育終了後に出勤(仕事復帰)のつもりです。 そうなると1ヶ月弱は有給休暇を使用する…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
なんかもうおかしくなりそうです。 普段は大丈夫なのですが、興奮すると指示が通らなくなります。一番最初に来たのに一番最後まで帰れないなんてザラですし、とにかくあきらめられなくなっちゃうんです。 初対面で一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明け方、辛いですよね。明け方になるにつれて寝つきも悪くなり、こちらもイライラ🥺
やっぱり夜間断乳しかないですかね💦
上の子いるとなかなか出来ないですよね💦
レモネード🍋
ですね💦まぁよっぽどでないと上の子は起きませんが、夜中泣いたら抱っこ紐して別室行きます💦