コメント
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
「先生」に関する質問
妊娠していて先生から絶対安静と言われました。 正直今はどうもない感覚で動けそうなのですがこんなものでしょうか。主人に休みを取ってもらってましたが取らなくても良いのかな…。とまで感じてきました。 明日が幼稚園最…
お子さんの学習量はどのくらいですか? 支援級に通う小1息子の面談で先生から自宅学習の量を聞かれ、本人の好きな計算やひらがなのドリルを1日1,2枚程度。 それに加えて学校から出てるひらがな一文字の練習と算数の足し…
風邪の時の登園判断について 4歳の子が昨日朝から機嫌が悪く、熱を測ったら38℃あり今日の朝まで最高38.8℃ありました。今朝は37.6℃でお昼くらいまで37.4℃でしたがお昼寝前に38℃に上がってしまいました。(インフルは3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園はデザートがダメなので、トマト(フルーツトマト)をいれてぎっしりにしてるのですが、子供の動きが激しく、お弁当が上下に揺れるのかグチャグチャになってます😂
お弁当も小さくてピッタリにしてるのですが、うちの子が落ち着きがないからなのかな💦