コメント
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
「先生」に関する質問
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
退院後初の家での生活なのですが、飲んで吐いて飲むを20時半頃から繰り返してます 現時点で4回吐き戻し。吐き戻しが多いことは先生も知ってます。 吐いて母乳飲んでの繰り返しをしてていいのでしょうか。
恵愛病院に通ってる方教えてください( ; ; ) 現在17週なのですが、9週から13週まで悪阻がひどく非常勤の女医の先生が母健カードを書いてくださり休職していました。 悪阻は落ち着いたのですが、立ちっぱなしの仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園はデザートがダメなので、トマト(フルーツトマト)をいれてぎっしりにしてるのですが、子供の動きが激しく、お弁当が上下に揺れるのかグチャグチャになってます😂
お弁当も小さくてピッタリにしてるのですが、うちの子が落ち着きがないからなのかな💦