コメント
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
「先生」に関する質問
最近の宿題ってだいたい何かのドリルのコピーが主流なんですかね? マル付けも全部親だし テストとかも先生が作ったテストはほぼないし こんな感じだったっけなー って思っちゃいます
再来年入園の2歳次女 母子分離できるのか今から不安すぎてたまらないです😂 家ではお転婆でよく喋るし元気いっぱいですが、外モードになるとシャッター下ろして心閉ざしてしまいます🥲 そういうときは一言も喋らず、ジーッ…
もうすぐ4歳の子供が未だに幼稚園でお友達に手をあげてしまいます 叩いたり引っ掻いたりします(爪はちゃんと切っています) 昨日もお迎えに行ったときに、うちの子が遊んでいたところにA君がいてどかなかったから引っ掻い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園はデザートがダメなので、トマト(フルーツトマト)をいれてぎっしりにしてるのですが、子供の動きが激しく、お弁当が上下に揺れるのかグチャグチャになってます😂
お弁当も小さくてピッタリにしてるのですが、うちの子が落ち着きがないからなのかな💦