コメント
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
あさ
うちも少食なので小さめのお弁当に、ピッタリくらいにシリコンカップ並べて入れてます!デザートも入れてたりすると意外と隙間無くなります😊
「先生」に関する質問
娘の幼稚園のそろばん教室でモヤモヤ 娘がやりたいと言って通わせたそろばん教室。 宿題も全然でないし、聞くとお友だちみんなで遊び回っているのに先生は誰も注意しない。 聞くところによると、娘も遊んでしまう子の1人…
息子が新一年生です。担任の先生が、少し厳しめかな?と思っているのですが皆さんはどう思われますか? 息子はひらがなは一通り書ける&読める状態で入園しました。 先日、面談があり学習面で不安があると言われました…
学校にもデイサービスにもイライラが止まりません。 先生同士の連携も出来ていないし、今日もデイが学校にお迎えのはずなのに家に帰ってきてしまい、電話しても繋がらずその後、学校からはデイがお迎えが来たんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園はデザートがダメなので、トマト(フルーツトマト)をいれてぎっしりにしてるのですが、子供の動きが激しく、お弁当が上下に揺れるのかグチャグチャになってます😂
お弁当も小さくてピッタリにしてるのですが、うちの子が落ち着きがないからなのかな💦