コメント
ママリ
布団蹴飛ばして被らないならスリーパー着せてあげた方が温かいですよ😌
布団被ってるなら部屋の室温をエアコンであげてみてはいかがでしょうか??
ママリ
布団蹴飛ばして被らないならスリーパー着せてあげた方が温かいですよ😌
布団被ってるなら部屋の室温をエアコンであげてみてはいかがでしょうか??
「スリーパー」に関する質問
子どもの手足が冷たいことがよくあります😢 1歳半です。 最近、子どもの手足を触ると冷えていることがよくあります💦 靴下は脱いでしまうし、タイツでも履かせればいいのでしょうか…。 日中の室温は23度くらいです。 今は…
月火と夫の休みに合わせて車で2時間くらいの旅行の予定です。 年長娘と2歳息子(喘息もち)がいます。 息子が週半ばから若干風邪気味です。 でも熱は一度も出ず、鼻水くらいだったので旅行は予定通りかなぁと思ってい…
みなさん、今の時期スリーパー使ってますか? 最近夜中から朝方寒くて、生後7ヶ月の子、スリーパーを着せ始めました いつもは、毛布プラス布団だったんですが、よく寝返りするため、毛布もどっかいって、布団もぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
布団蹴飛ばすのでスリーパー着せます🙏
エアコンがない部屋なんです😭