コメント

ママリ
布団蹴飛ばして被らないならスリーパー着せてあげた方が温かいですよ😌
布団被ってるなら部屋の室温をエアコンであげてみてはいかがでしょうか??
ママリ
布団蹴飛ばして被らないならスリーパー着せてあげた方が温かいですよ😌
布団被ってるなら部屋の室温をエアコンであげてみてはいかがでしょうか??
「夜泣き」に関する質問
2人育児に疲れました…。。 上はかまってちゃんで見て見て攻撃。 少しでも下の子のお世話をすると嫉妬して癇癪起こします。 下は下で夜泣きがあり、、あまり寝れないです。 日中はは家事に追われて、寝る暇もなく(最近下…
生後9ヶ月の赤ちゃんでお昼寝が長すぎたら起こした方が良いですか?? ベビースイミングを始めて、スイミングある日は12時半の授乳終わりから16時半くらいまで4時間くらい寝てしまいます💦 ぶっちゃけ助かるのですが、脱…
もうすぐ5ヶ月になる息子なのですが、生まれつきほっぺに大きめのホクロがあり、背中も青タンみたいなのが広範囲にあり、皮膚科を受診してレーザー治療で少しでも薄くできたらなと思い診察をしてもらい処置してもらおうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
布団蹴飛ばすのでスリーパー着せます🙏
エアコンがない部屋なんです😭