ココロ・悩み 夜泣きあるし、旦那居ないって時に復職してたら虐待とかに繋がりそうで… 夜泣きあるし、旦那居ないって時に復職してたら 虐待とかに繋がりそうで怖い 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 虐待 復職 猫好きのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆい 私はむしろ旦那が何もしなすぎて旦那に虐待しそうです 7月25日 ゆい 結局旦那がいるよりも居ない方が楽に頑張れる気がします😂 傍にいると何かと期待してしまいますしね。。 外で私たちがお金に困らないように働いてくれてさえいればいいです。笑 7月25日 猫好きのママリ🔰 あっ それは分かります 息子が泣いててイライラして 何にイライラしてるかって考えた時に旦那がゴロゴロしてたり寝てたりするのに腹が立ちます 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
結局旦那がいるよりも居ない方が楽に頑張れる気がします😂
傍にいると何かと期待してしまいますしね。。
外で私たちがお金に困らないように働いてくれてさえいればいいです。笑
猫好きのママリ🔰
あっ それは分かります
息子が泣いててイライラして 何にイライラしてるかって考えた時に旦那がゴロゴロしてたり寝てたりするのに腹が立ちます