子育て・グッズ 生後3週間 完母ですがめっちゃうんちが普通にくさいんですがこんなんで… 生後3週間 完母ですが めっちゃうんちが普通にくさいんですが こんなんでしたっけ? 形状は普通に黄色のたまにつぶつぶあるくらいのマスタードうんち?で違和感ないのですが 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 完母 うんち なずたさ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのくらいの時激くさでしたよ! 上の子が全然臭くなかったので驚きでした。 病院とかでおならしたはくさすぎて 空気洗浄機の前にいないとくさすぎました。 10月21日 なずたさ そうなんですね!! うちも上2人同じように完母のはずなのにこんな匂いしたことない、、とちょっと不安でした! ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なずたさ
そうなんですね!!
うちも上2人同じように完母のはずなのにこんな匂いしたことない、、とちょっと不安でした!
ありがとうございます!