コメント

チューリップ
私は特にしていませんが、鉄分が含まれる食材は食べさせてます(>_<)
それか、三回食へステップアップしてみたらどうでしょうか?(>_<)進み具合が分からないですが、ご飯から栄養が取れるのならそれでもいいかなと思いました😣💦
それか、授乳の一回か、二回かを、フォローアップミルクにしてみるとか…ですかね(^_^)

ちぃちゅん
私も特に何もしてませんが、鉄分気になって
ほうれん草とか食べさせてました^ ^
あとはフォロミを使えるようになったあたりからホワイトソースなどの牛乳使うものをフォロミで作ったりしてました。
うちはフォローアップもあんまり進んで飲ませず(哺乳瓶断固拒否やったので)
一時期食べムラも激しかったですが、ごはんの硬さや味などでだいぶパクパク食べてくれるようになりました^ ^
フォローアップも料理で使うぐらいでした。
-
さにー
なるほど^ ^フォローアップミルクをそう言う風に使うと良さそうですね。うちも哺乳瓶嫌みたいで…食材も食べられるものが増えて来たので色々試してみたいと思います☆ありがとうございました^ ^
- 10月8日
さにー
特別されてはないんですね^ ^私も出来ればこれ以上の手間を省きたいと思い…(*´-`)
食材を気にしてはいるんですが、量もそんなに食べないので。にしては11kgあると言う…w
フォローアップミルク、だいたい9ヶ月からのようなので、考えてみたいと思います!ありがとうございました^ ^