子育て・グッズ 離乳食について、既に3回食になってるので今更な質問なのですが…😅まとめ… 離乳食について、既に3回食になってるので今更な質問なのですが…😅 まとめて作った後、リッチェルのフリージングブロックトレーで冷凍保存しています。 作り方の本などを見ると、その後フリーザーバッグに移し替えているのですが、そうした方がいい理由(衛生面とか)があるのでしょうか? 貧乏性で、ずっとトレーのまま使ってました。 皆さんは移し替えてますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 離乳食 バッグ 冷凍 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も離乳食始まってからずーっとトレーのまま保存していましたよ😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて安心しました😂 特に不都合を感じてなかったらいいのかなと思えました✨ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました😂
特に不都合を感じてなかったらいいのかなと思えました✨
ありがとうございます!