※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日は店長にだけ謝罪しようと思っていますが、社員にも謝罪すべきでしょうか?その後何か言うべきことはありますか?

月火って仕事を子供が体調不良で休み
水木って出勤予定です。
昨日は店長がいなくて大型店なので店長だけに
謝罪しようと思っちゃって社員さん15名ほどいるのですが
そちらには謝罪せず店長だけしようと思ってます。
今日店長いるのですが普通に二日間お休みしてしまってすみませんでした。って感じでいいのでしょうか?
そのあとなんか言うこととかってありますか?💦

コメント

♡♡

店長だけに謝罪して社員さん15名に謝罪しない理由はなんでしょうか?🤔

お休みされた月火は店長しか出勤されてなかったのであれば、
お休み頂いてすいませんでした。
ってだけで大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長しか出勤してなかったです!なのでいいかなと、!
    他の社員は多すぎて誰が出勤してるか正直わからないためいいかなと謝罪してなかったです💦
    でも店長だけに謝罪して平気そうだったので次からは皆さんにもした方がいいかなと思いました!

• 10月22日
  • ♡♡

♡♡

出勤されてた方だけでいいかと思います!😊
    うちの会社も人数多いですが、皆さんお休みされると1人1人に謝罪して回ってるので(〇日出勤されてましたか?😭って聞くかシフト表で当日いた人に声をかけてます)会社次第かなとは思いますが、仕方ないとは言え当日欠勤で迷惑はかけてるので一応いた人全員にお詫びの言葉はかけた方がいいのかなと思います🤔

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました、ありがとうございます!!

• 10月22日