はじめてのママリ🔰
二段弁当使ってます!
きみのすけ
うちのこはこんな感じです。
ちょっと少なかったかも?と思うので来年からはおかずだけのお弁当箱を買うつもりです。
うー
おにぎりだけ別にするとかはどうですか?
ほろほろ
幼稚園で使ってたやつはすくない言われたので500ml入る弁当箱にかえて今日遠足持っていきました。園のときは360mlにおかず、+俵おにぎり小2個+果物もたせて足りないって言われてました。
はじめてのママリ🔰
二段弁当使ってます!
きみのすけ
うちのこはこんな感じです。
ちょっと少なかったかも?と思うので来年からはおかずだけのお弁当箱を買うつもりです。
うー
おにぎりだけ別にするとかはどうですか?
ほろほろ
幼稚園で使ってたやつはすくない言われたので500ml入る弁当箱にかえて今日遠足持っていきました。園のときは360mlにおかず、+俵おにぎり小2個+果物もたせて足りないって言われてました。
「かぼちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が味噌汁全く飲んでくれなくなりました😂 コーンスープとかぼちゃスープは飲んでくれます 好きだったミネストローネも飲まなくなってしまいました😂 みなさん食べムラってどうしてますか😖
離乳食全然食べてくれなかった子のママさん、いつごろから食べてくれるようになりましたか? もうすぐ2回食が始まるのですが、本当に食べてくれなくて、 こんなんで2回食始まるのかと憂鬱です😅 新しい食材を試すたびに…
もうすぐで9ヶ月の息子の離乳食について相談です。 ぱっと見でいいのでこの1食のバランスや量をみて、なにかアドバイスがあればいただきたいです。 ◎1日目 ☀️かぼちゃお粥 50g、豆腐35g、ひじきとにんじんのあんかけ 15g…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント