はじめてのママリ🔰
二段弁当使ってます!
きみのすけ
うちのこはこんな感じです。
ちょっと少なかったかも?と思うので来年からはおかずだけのお弁当箱を買うつもりです。
うー
おにぎりだけ別にするとかはどうですか?
おばけ
幼稚園で使ってたやつはすくない言われたので500ml入る弁当箱にかえて今日遠足持っていきました。園のときは360mlにおかず、+俵おにぎり小2個+果物もたせて足りないって言われてました。
はじめてのママリ🔰
二段弁当使ってます!
きみのすけ
うちのこはこんな感じです。
ちょっと少なかったかも?と思うので来年からはおかずだけのお弁当箱を買うつもりです。
うー
おにぎりだけ別にするとかはどうですか?
おばけ
幼稚園で使ってたやつはすくない言われたので500ml入る弁当箱にかえて今日遠足持っていきました。園のときは360mlにおかず、+俵おにぎり小2個+果物もたせて足りないって言われてました。
「かぼちゃ」に関する質問
最近自己流で離乳食作るようになったんですが、 かぼちゃ・たまねぎ・ブロッコリー・にんじん・トマトペーストというよくわからない組み合わせでフードプロセッサー回しちゃいました。なんでしょうか?これは、、、。
医療従事者の方がいらっしゃったら助言ください。 1歳の我が子がカビを食べてしまったようです。 しかも最悪なことに触ってくちにしている時も気付かず、壁に黒い手形があっても原因がわからずでまさかこの黒いものが…
生後6ヶ月 7ヶ月の離乳食について。 6.7ヶ月ベビーちゃんの離乳食の量.ミルクはどのぐらいですか? うたまるの本で進めていて、始めたのが6ヶ月からです。 明日からもぐもぐ期(7-8ヶ月)なのですが、 今までご飯25mlのフ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント