※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁやん
妊娠・出産

これってまだ前駆陣痛の可能性ありますよね?(継続時間が長いのは寝落ちしてます…)一応経産婦で予定日超過3日目です。

これってまだ前駆陣痛の可能性ありますよね?
(継続時間が長いのは寝落ちしてます…)
一応経産婦で予定日超過3日目です。

コメント

はじめてのママリ

痛みはありますか?
経産婦さんで、痛みのあるお腹の張りがこの間隔できてるのであれば一度電話していいと思います!

• さぁやん

さぁやん

痛いです〜!
    生理痛のうずくまる痛みて感じです😅
    あぁー。最初こんなんだったなぁと思いながら耐えてます(笑)
    張りが今回わからないので陣痛なのか…

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛いなら電話したほうがいいと思います!
    痛い時は中々意識がいかないと思いますが、同時にお腹も張ってると思います><

• 10月21日
  • さぁやん

さぁやん

ありがとうございます😊
    電話してみました!
    診察時間までこの状態なら診察時間に来ていいでしょうとのことでした!

• 10月21日
はじめてのママリ

私もまぁまぁ規則的だけど、7.8〜15分くらいで痛みが来てる時に一応早めに行こうと思って病院行ったら子宮口2cmで赤ちゃんの頭が触れる状態
そのまま陣痛が乗ってきたら出産につながる
と言われてそのまま入院して、その後4時間かからずに出産しました!経産婦は子宮口5〜6cmになったら一気に進むと言われていて、あ〜やばい本格的に痛くなってきたと思ってみてもらった時に4〜5cmですねと言われてそこから30分くらいで出産まで一気に行ったので、早めに病院に連絡して診てもらったほうがいいと思います!!!

• さぁやん

さぁやん

4時間かからず出産できたんですね!!
    おめでとうございます♡
    5〜6cmから一気に進むの初めて知りました😳😳
    まだまだ耐えれて少しなら喋る余裕があるのでまだかなと思い、診察時間に行くことにしました!
    ありがとうございます😊

• 10月21日