コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、夜驚症でしょうか?💧😢
しんどいですよね💧
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、夜驚症でしょうか?💧😢
しんどいですよね💧
「1歳3ヶ月」に関する質問
体重9.5kgくらいのお子さんは身長何センチくらいですか👀?? うちの次女がずっと身長小さめなんですが、体重はしっかりあります😂 1歳3ヶ月で71cmしかありません。 そして周りの子見てるとシュッとしてる子ってよく動いて…
1歳の送迎で、チャイルドシートを買い足すか迷っています ちょうど1歳になる月から保育園に通い始めます。 送りは夫、迎えは私がそれぞれの車で行きたいのですが、チャイルドシートは1台しかありません。 長く使えるチャ…
1歳3ヶ月です。 まだ上と下の歯は前歯3本ずつしか生えてません。 シリアルはまだ早いですか? ベビーフード以外の何歳からって書いてない市販の物で食べれるものありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
夜驚症なのかな…風邪ひいたのもあって薬飲んだらしてるので具合悪くて?と思いますが…
抱っこして歩いてればスーッと寝ちゃったり色々で混乱してます💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
そういえばうちの子、喘息のモンテルカストっていうお薬でそんな症状になったことがありました!
薬の副作用だったみたいで、薬を変えたら無くなりました。
もしかしてちゃまさんのお子さんもその可能性があるかもしれないですね💧😢