コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、夜驚症でしょうか?💧😢
しんどいですよね💧
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、夜驚症でしょうか?💧😢
しんどいですよね💧
「夜泣き」に関する質問
2歳児男の子。 今月2歳になった男の子います。 寝た1時間後くらいに泣き叫びます。 また今15分以上泣き叫んでおります 何回起きたら気が済みますか? もうこっちも普通の精神保ってらんないです ただでさえ寝苦しいのに…
みなさんの旦那さんは向き合える人ですか? うちは真剣な話は苦手 自分が悪かったら逃げる 私は今家事も育児も1人でほぼしてて(自分の食べた食器は洗ってくれてて 土日は下の子だけお風呂入れます) 夜泣きで眠れても…
1歳9ヶ月男の子です! 気になること ・肉&魚苦手、その他好き嫌いはあるが食べる時もある ・水遊びが好き(執着はない)おもちゃに入れた水こぼす ・ばいばい下手(おいでおいでみたいな)出来る時もある! ・おしゃべり増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
夜驚症なのかな…風邪ひいたのもあって薬飲んだらしてるので具合悪くて?と思いますが…
抱っこして歩いてればスーッと寝ちゃったり色々で混乱してます💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
そういえばうちの子、喘息のモンテルカストっていうお薬でそんな症状になったことがありました!
薬の副作用だったみたいで、薬を変えたら無くなりました。
もしかしてちゃまさんのお子さんもその可能性があるかもしれないですね💧😢