子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が、夜中に何度も泣きわめいて拒否反応を示す。具合が悪いのか心配。 夜泣きがひどいです 1歳3ヶ月。ここ数日?1ヶ月?もうわからないぐらい夜中起きては怒り狂ったように、パニック起こしたようにないておきます。2-3回ぐらいです。 授乳させても拒否、抱っこも仰反るようになるのですが何か具合悪いのかなと思っちゃいます… 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 拒否 1歳3ヶ月 ちゃま(妊娠20週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、夜驚症でしょうか?💧😢 しんどいですよね💧 10月21日 ちゃま 夜驚症なのかな…風邪ひいたのもあって薬飲んだらしてるので具合悪くて?と思いますが… 抱っこして歩いてればスーッと寝ちゃったり色々で混乱してます💦 ありがとうございます🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 そういえばうちの子、喘息のモンテルカストっていうお薬でそんな症状になったことがありました! 薬の副作用だったみたいで、薬を変えたら無くなりました。 もしかしてちゃまさんのお子さんもその可能性があるかもしれないですね💧😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
夜驚症なのかな…風邪ひいたのもあって薬飲んだらしてるので具合悪くて?と思いますが…
抱っこして歩いてればスーッと寝ちゃったり色々で混乱してます💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
そういえばうちの子、喘息のモンテルカストっていうお薬でそんな症状になったことがありました!
薬の副作用だったみたいで、薬を変えたら無くなりました。
もしかしてちゃまさんのお子さんもその可能性があるかもしれないですね💧😢